Die Stadtkapelle begrüßt den Mai

Am 1. Mai begrüßt die Stadtkapelle Bad Bentheim den Mai musikalisch an folgenden  Örtlichkeiten:

07:30 h Breslauser Straße (Rosenbeet)

08:15 h Max-Pechstein-Straße (Spielplatz)

09:00 h Wohnstift an der Mühle (vor dem Haupteingang)

09:45 h DRK Seniorenzentrum Am Schlosspark (auf der Terasse)

11:00 h Leberichstiege/Ecke An der Müst (Bouleplatz)

11:45 h Alter Postweg (Streethockey Platz)

12:30 h Gildehaus Ostmühle

13:15 h Bad Bentheim Stadtmitte

Zuhörer sind ausdrücklich erwünscht!

Probenarbeit und Auftritte

Die Probenarbeit der Stadtkapelle hat wieder begonnen. Ab Montag, 14.03.2022  proben wir unter Beachtung der geltenden Corona Regeln wieder im Forum Burg-Gymnasium.

Unter Vorbehalt sind im Jahr 2022 verschiedene Veranstaltungen terminiert, die unter "Termine" zu finden sind.

Konzertreise nach Österreich

Konzertreise Österreich Foto.jpg

Unsere Konzertreise 2019 ging nach Österreich ins schöne Gasteiner Tal. Nach einer 13 stündigen Busfahrt gaben wir am Freitagmorgen ein Konzert auf der Felding Alm. Viele Wanderer, die diese Alm zur Rast nutzten, hörten uns zu.

Am Nachmittag fuhren wir mit der Bergbahn auf den Stubnerkogel, dessen Aussichtsplattform über eine Hängebrückein 2200 m erreichbar war.

Der nächste Tag startete mit einem Konzert in einem Festzelt der internationalen Feuerwehrsternfahrt in Dorfgastein. Viele internationale Gäst waren von unserem Auftritt begeistert, besonders von den österreichischen Märschen, die wir extra für diese Fahrt in unser Programm aufgenommen hatten.

Am Nachmittag wurde im Rahmen dieser Veranstaltung ein Sternmarsch organisiert, an dem wir uns beteiligten. Der Kontakt und Austausch mit den vielen internationalen Musikgruppen war wohl ein Highlight für viele Musiker.

Am Sontagmorgen ging es dann wieder früh los  zurück in die Grafschaft, die wir nach gut 15 Stunden Fahrt erschöpft aber mit vielen guten Eindrücken und Erfahrungen erreichten.