Über uns

Wir sind ein musikalisch vielseitiges  Blasorchester im Bereich der oberen Mittelstufe. Zurzeit besteht das Orchester aus ca. 35 Musikerinnen und Musikern. Unser Repertoire  wird in jedem Jahr neu erarbeitet.  So entsteht  jährlich ein musikalisch abwechslungsreiches Hauptkonzert im Frühjahr und ein Weihnachtskonzert im Dezember. Auch geben wir im ortsansässigen Kurpark einmal jährlich ein Kurkonzert, spielen auf dem hiesigen Weihnachtsmarkt und bei anderen städtischen Anlässen auf Anfrage. Im jährlichen Wechsel machen wir Probenwochenenden, Konzertausflüge oder gestalten einen Tag der offenen Tür. Hauptkonzerte, Probewochenenden, Ausflüge usw. unternehmen wir gemeinsam mit unserem ca. 20 -köpfigen Jugendorchester „Castle Kids“, da uns die Nachwuchsarbeit sehr am Herzen liegt.

Unser Probeabend ist montags von 20:00-22:00 Uhr im Forum des Burg-Gymnasiums Bad Bentheim (westl. Niedersachsen/niederländische Grenze)